点击此处以查看已100%完成疫苗接种的商店。期待您的莅临!

点击此处以查看已100%完成疫苗接种的商店。

欲查看已经计划的网络维护列表,请点击

此处。

明讯ZEROLUTION360 零忧虑手机会员计划,一机在手万事无忧

不管您是检查或回复电邮、进行银行业务、购物、召车或导航,手机已成为我们日常生活重要且必不可少的通讯工具。因此,我们难以再过无手机的生活。

今天,明讯要隆重向消费者介绍一个能让手机用户高枕无忧的会员计划——Zerolution360。这个计划充分满足消费者对手机保障的需求,让消费者从签购、使用、保养到升级手机都能享有全新的体验。

当客户签购 Zerolution360时,可选择任何一款他们想要的最新旗舰手机和MaxisONE 配套,无需(ZERO)预付款或信用卡,同时获得一个综合保障计划,尊享全方位手机体验。客户能享有的主要福利包括一对一即时替换失窃或损坏的手机、全面手机保障以及每两年免费升级手机,或者每年升级手机,唯需要收费。 那些签订这个会员计划的客户无须绑定合约。

明讯后付配套主管Arjun Varma 说:“手机就好象我们的命脉,不管是公事或私事都必不可少,所以不管任何情况,我们都必须确保手机如常操作。我们要透过Zerolution360 让客户不用为使用或保养手机而感到烦恼。我们不只是要让客户自由和灵活地选择他们想要的手机,也要给予他们高枕无忧的使用体验,从此不必担心手机出状况。”

以下为Zerolution360 的运作步骤

客户可以从各种高端旗舰手机当中选择一款手机,并缴付实惠的月费(月费胥视选择的手机价格而定)。他们也可以从基本保障(Basic) 或附加保障(Premium)配套当中选择一个保障计划。客户只须每月额外支付RM10就能获得附加保障配套,并享有优先维修手机服务、同时提供后备手机以及免费屏幕替换一次。

想签购Zerolution360,欢迎向全马各地的明讯中心或明讯授权经销商查询详情。欲知 更多关于Zerolution360详情,请观看https://youtu.be/x2ekonEIA00或浏览www.maxis.com.my.

PROTON and Maxis team up for major 5G use case deployment

National car maker PROTON has selected Maxis as its partner to deploy a 5G use case comprising multiple converged solutions to power up its Tanjung Malim plant, with network installations beginning October.

Maxis offers new learning experience with new eKelas mobile app for students to learn on the go

With a commitment to provide a richer digital learning experience, Maxis has launched its eKelas mobile app, effectively enabling students, teachers and parents greater access to exciting digital content beyond the eKelas portal, with convenience and flexibility by learning on the go.

Maxis-sponsored Team Secret to take global stage after emerging as champion in SEA tournament

Maxis-sponsored Team Secret PUBG Mobile Team has recently emerged as champion in the PUBG Mobile Pro League Regional Championship, Southeast Asia.