注意:小心

冒充Maxis发送的诈骗简讯

明讯ZEROLUTION360 零忧虑手机会员计划,一机在手万事无忧

zerolution-360

不管您是检查或回复电邮、进行银行业务、购物、召车或导航,手机已成为我们日常生活重要且必不可少的通讯工具。因此,我们难以再过无手机的生活。

今天,明讯要隆重向消费者介绍一个能让手机用户高枕无忧的会员计划——Zerolution360。这个计划充分满足消费者对手机保障的需求,让消费者从签购、使用、保养到升级手机都能享有全新的体验。

当客户签购 Zerolution360时,可选择任何一款他们想要的最新旗舰手机和MaxisONE 配套,无需(ZERO)预付款或信用卡,同时获得一个综合保障计划,尊享全方位手机体验。客户能享有的主要福利包括一对一即时替换失窃或损坏的手机、全面手机保障以及每两年免费升级手机,或者每年升级手机,唯需要收费。 那些签订这个会员计划的客户无须绑定合约。

明讯后付配套主管Arjun Varma 说:“手机就好象我们的命脉,不管是公事或私事都必不可少,所以不管任何情况,我们都必须确保手机如常操作。我们要透过Zerolution360 让客户不用为使用或保养手机而感到烦恼。我们不只是要让客户自由和灵活地选择他们想要的手机,也要给予他们高枕无忧的使用体验,从此不必担心手机出状况。”

以下为Zerolution360 的运作步骤

3 steps of zerolution-360

客户可以从各种高端旗舰手机当中选择一款手机,并缴付实惠的月费(月费胥视选择的手机价格而定)。他们也可以从基本保障(Basic) 或附加保障(Premium)配套当中选择一个保障计划。客户只须每月额外支付RM10就能获得附加保障配套,并享有优先维修手机服务、同时提供后备手机以及免费屏幕替换一次。

plans table

想签购Zerolution360,欢迎向全马各地的明讯中心或明讯授权经销商查询详情。欲知 更多关于Zerolution360详情,请观看https://youtu.be/x2ekonEIA00或浏览www.maxis.com.my.